Una diversificazione dell’offerta che punta sul meglio dei salumi e formaggi prodotti in Italia.

All’ingresso del locale (storica salumeria), il bancone- simbolo in marmo e legno con salumiere all’opera per raccontare e consigliare le stuzzicantivariazioni sul tema.

Soffitti a volta in mattoni e tavoli che somigliano ai taglieri d’una volta, il tutto a sottolineare quanto può quel settore del gusto. Protagonista l’eccellenza della qualità che arriva da Puglia, Piemonte, Toscana, Lazio, Trentino e Calabria, a soddisfare i palati più esigenti e le richieste più esclusive. Una costante il prosciutto Pernigotti di Carezzano, da cui arrivano anche i pregiati formaggi caprini, mentre la Calabria fornisce le tipiche stracciatella e burrata doc.

Possibile gustare su prenotazione la Raclette e Bourguignonne. Alla selezione di salumi e formaggi si coniuga una ricca e curata carta dei vini. Pregevoli anche i dessert rigorosamente fatti in casa, con un “latte dolce” definito da Orlando Grondona “uno dei dolci più buoni d’Italia”. Direttamente dalla Sicilia arrivano invece cassata e cannoli.

Caratteristiche: mq 60, posti a sedere 30, locale condizionato, sale interne 2, aperto pranzo e cena.

cheap jerseys wholesale authentic
fake oakleys cheap
cheap oakleys sale
cheap jerseys
Cheap Michael Kors Store
cheap oakleys